Попробуйте приготовить самый вкусный Французский омлет, как учит Сталик Ханкишиев! РенТВ, 11/09/2021

Это продолжение сериала «Кухня с яйцами». Самые простые рецепты в деталях, с подробностями, но попробуй повторить, чтобы убедиться в базовых кулинарных знаниях и навыках!
Взбить три яйца с солью, черным перцем и мелко нарубленной зеленью.
На сковороде диаметром 28 см разогреть кубик сливочного масла до появления приятного запаха. Вылить яйца и немедленно, как только образуются первые сгустки по краям подтягивать их к центру сковороды. Когда половина яиц превратится в сгустки наклонить сковород и дать затечь жидким яйцам на бортик сковороды. Начать сворачивать омлет в рулет, закатать нижнюю губу омлета и подложить под него еще один кубик масла.
Внимание, омлет до красна не зажаривать, так готовят американский омлет — https://youtu.be/Q03iXAAjRqo
Если пропустили самый первый выпуск кухни с яйцами, то он здесь: https://youtu.be/TSwLuvpiKIw
Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, РенТВ а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!

Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.

Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!

Купить мои книги можно и с автографом: stalic.ru

aztv uzreport tv хочу пожрать кухня тв специи и пряности

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: