Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка
  • 2 яйца
  • 2 моркови
  • 2 зуб. чеснока
  • майонез

для украшения:

  • зелень
  • лавровый лист

Приготовление:

Отварите яйца и морковь, остудите. Очистите яйца и морковь от кожуры и скорлупы. Сырок натрите на терке или измельчите вилкой. Добавьте к нему натертые на терке яйца и морковь. Чеснок измельчите, добавьте в общую чашу.

Хорошо перемешайте массу, добавьте майонез, еще раз перемешайте. Сформируйте из нее шарики как мандарины. Выложите на тарелку или поднос.

Украсьте мандаринки лавровым листом и зеленью. От настоящих мандаринок не отличить, только вкуса мандаринов вы не найдете.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: