Постная горячая закуска из шпината

Обожаю шпинат во всех видах. Предлагаю рецепт простой и вкусной горячей закусочки.

Ингредиенты

  • 1 пучок — свежий шпинат
  • 1 шт. — репчатый лук
  • 3 шт- зубчика чеснока
  • 1 ст.ложка — растительного масла
  • Щепотка соли, острый перчик по желанию

Приготовление

    Blank step

    Добавить фото


    «>

  1. Подготовить продукты.
  2. Лук и чеснок измельчить слегка спассеровать в растительном масле.
  3. Шпинат промыть отделить листья от стеблей и добавить к овощам.
  4. Готовить аккуратно перемешивая 5 мин. При подаче украсить мелко нарезанным острым перчиком (по желанию)

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: