Приготовленные по нашему рецепту постные бутерброды, очень вкусные и полны полезными витаминами. Вы сможете их сделать всего за несколько минут! Смотрятся аппетитно и эффектно — такую закуску и гостям подать не стыдно!

Необходимые ингредиенты

  • свекла тёмная, отварная — 2 шт. (средние),
  • булочки для хот-дога мягкие (можно и другие) — 3 шт.,
  • грибы шампиньоны — 5-6 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • соль (по вкусу),
  • масло растительное.

Как приготовить постные бутерброды со свеклой




  1. Очищаем отварную свеклу и трём на мелкой тёрке. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, затем 5 минут обжариваем их на оливковом масле и даём им остыть.
  2. Пропускаем через пресс чеснок и смешиваем его со свеклой, грибами и луком. Добавляем по вкусу соль. Хорошо перемешиваем.
  3. Булочки разрезать на круглые ломтики (шириной не более 3-х сантиметров). На каждый такой кусочек горкой выкладываем свекольно-грибную массу.
  4. Украшаем укропом или петрушкой, выкладываем на большое блюдо и подаём на стол.

Постные бутерброды со свеклой: вкусные и витаминные

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: