alt

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • шампиньоны — 600 г;
  • лук — 1-2 шт.;
  • мука — 150 г;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец;
  • укроп (для украшения).

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и толчем.

Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем в пюре муку и хорошенько перемешайте, солим и снова перемешиваем.

Формируем из картофельного теста небольшие лепешки, на середину кладем грибную начинку и придаем форму зраз.

Обжариваем зразы на растительном масле до золотистой корочки.

Подаем посыпав рубленым укропом.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: