Постный банановый пирог

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 15 г кукурузного крахмала
  • 5 г разрыхлителя
  • 50 г манки
  • 50 г сахара
  • щеп. соли
  • 20 г кокос. стружки
  • цедра апельсина
  • 50 г раст. масла
  • 150 г воды
  • 4 банана
  • 100 г сахара

Приготовление

В сотейнике растопить сахар, карамель вылить в форму, разложить сверху порезаные вдоль бананы. Отдельно в миске соединяем сухие ингредиенты, добавляем в смесь растительное масло и воду. Тесто должно быть как густая сметана. Выливаем поверх бананов. Выпекаем заранее разогретой духовке при температуре180° 30 мин. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: