ПоÑтный Ñалат быÑтрого приготовлениÑ

Салат получается вкусный и легкий. Он довольно прост в приготовлении и прекрасно подойдет для постного меню. Салат навевает мысли о весне, очень свежий и хрустящий. Ваши близкие должны быть от него в восторге!

Необходимые продукты

  • пекинская капуста — 400 гр
  • болгарский перец — 1 шт
  • кукуруза — 300 гр
  • соль, перец
  • зелень
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  • У пекинской капусты удаляем верхние листочки. Потом разрезаем ее на 2 части и шинкуем на мелкие полосочки. ГОтовую капусту перекладываем в салатник.
  • Болгарский перец очищаем от семян и хвостика. По желанию можно взять по половине перца разных цветов, тогда салат получится более яркий. Подготовленный перец нарезаем тонкой соломкой и перекладываем к пекинской капусте.
  • Открываем кукурузу и откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Перекладываем ее к остальным продуктам. Туда же кладем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Заправляем салат растительным маслом, все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: