Картинки по запроÑу ПотрÑÑÐ°ÑŽÑ‰Ð°Ñ Ñ€Ñ‹Ð±ÐºÐ° получаетÑÑ! ХочетÑÑ ÐµÑ‰Ðµ, и еще… Рекомендую

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще… Рекомендую!

Ингредиенты:

  • 1 кг скумбрии ИЛИ селедки
  • 0,5 литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Лавровый лист и черный перец горошком

Рецепт приготовления:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол.

Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.

Время засолки зависит от того на сколько соленую селёдку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: