Блинчики на молоке получаются тонкие и прозрачные в легкими пузырьками. Они прекрасно подходят для наполнения начинкой, приготовления торта или различных запеканок. Такие блинчики получаются тонкими даже у самой неопытной хозяйки и порадуют ваших родных интересным вкусом.

Необходимые продукты

  • 2 куриных яйца
  • 150 миллилитров сливок
  • 350 миллилитров молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки куркумы
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 20 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем венчиком до пышности.
  2. В яичную смесь вливаем сливки и перемешиваем. Отставляем массу в сторону на несколько минут.
  3. Просеиваем пшеничную муку.
  4. В яичную смесь добавляем молоко и снова перемешиваем венчиком. Добавляем в массу куркуму и снова перемешиваем.
  5. В жидкую массу вводим просеянную муку. Вводим ее по частям, постоянно перемешивая. Затем вливаем растительное масло и перемешиваем.
  6. Сковороду смазываем растительным маслом и наливаем тесто. Жарим блины с двух сторон до готовности.

Попробуйте также приготовить протеиновые блинчики. Рецепт есть на нашем сайте.

Потрясающие блинчики на молоке

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: