Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. И вы больше никогда не будете делать это по другому. Ведь мясо получается вкуснейшее, сочное и с хрустящей корочкой. Оно очень красиво смотрится и достойно красоваться даже на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 4 окорочка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 80 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. В сотейник насыпаем сахар и соль, растапливаем на сильном огне, постоянно помешивая. Потом вливаем воду и провариваем все вместе 2 минуты.
  2. Окорочка протыкаем с внутренне стороны шпажкой. И перекладываем в глубокую кастрюлю. Мясо заливаем сиропом, накрываем крышкой и встряхиваем. В таком виде оставляем на 10-15 минут.
  3. Маринованное мясо выкладываем на противень, смазываем оставшимся маринадом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 40 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также мясо от батьки. Это блюдо белорусской кухни приведет вас в восторг. А приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Потрясающие окорочка в духовке

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: