Ингредиенты:

  • 1/2 корня сельдерея
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1/2 велка пекинской капусты
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 яйцо (1 яйцо на 1 порцию)
  • соль и перец по вкусу
  • 250 мл. воды

Приготовление:

Картофель промойте, очистите и порежьте на дольки. Капусту нашинкуйте, сельдерей порежьте полукольцами. В сковородку с небольшим количеством масла выложите картофель и сельдерей, тушите 5 минут под крышкой.

Затем к ним добавьте капусту, тушите еще 5 минут. Посолите, поперчите, налейте воду и добавьте томатную пасту. Тушите еще минут 10. Когда будет готово, выключите плиту.

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и размешайте воду ложкой, чтобы получилась воронка. Затем опустите в воронку разбитое яйцо и вытащите его через 3 минут.

На тарелку выложите тушеные овощи, сверху яйцо. Такое блюдо готовится быстро и съедается точно также, быстро!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: