60
Просмотры

Ингредиенты:
250 г пасты
50 г творожного сыра «Рикотта» («Альметте»)
50 г сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»)
25 г твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»)
50 г мягкого сыра «Моцарелла»
соль
горсть грецкого ореха, измельчить в ступке
свежий тимьян
2 ст.л. нарезанного зеленого лука

Приготовление:

Подготовьте сыр. Сыр с плесенью нарежьте кубиками, твердый сыр натрите на мелкой терке, а «Моцареллу» порвите на кусочки.

Сварите пасту в подсоленной воде, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, оставьте пару половников воды, в которой она варилась на случай, если паста будет не достаточно влажной.

Быстро верните пасту обратно в кастрюлю, добавьте лук, листики тимьяна, все четыре сыра и перемешайте.

Подавайте немедленно в подогретой тарелке, присыпав грецкими орехами и дополнительной порцией твердого сыра.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: