Говядина — 250 грамм.
Куриное Филе — 250 грамм.
Грибы — 100 грамм.
Луковица — 1 штука.
Морковь — 1 штука.
Сладкий перец — 1 штука.
Картофель — 5-6 штук.
Паста томатная — 2 Ст. Ложки.
Растительное масло — 2 Ст. Ложки.
Соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу.

Количество порций: 6-8.

Как приготовить:

Говядину вымойте, обсушите, нарежьте маленькими кусочками и отправьте в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь, после закипания, убирая пену, варите около 30-40 минут на среднем огне.
После добавьте в кастрюлю нарезанное мелкими кубиками Филе и картофель. Продолжайте варить еще минут 10-15.
Параллельно обжарьте на растительном масле измельченный лук, морковь, сладкий перец.
На сковороду нарезанные кубиками грибы и чеснок по вкусу добавьте. Жарьте, помешивая, минут 5. посолите и поперчите по вкусу.
Выложите томатную пасту, еще раз перемешайте и через минуту можно переложить заправку в кастрюлю.
Проварите минут 10 до полной готовности мяса и картофеля. Снимите с огня, добавьте зелень и оставьте под крышкой на полчаса. Перед подачей можно дополнить похлебку сметаной. Приятного аппетита!


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: