Гармоничный, вкусный и легкий салат к ужину! Авокадо с кислинкой лимона дополняется свежим огурцом и куриной грудкой. Всё это под вкусным свежим соусом! Вкусно будет всем без исключения.

Описание приготовления:

Куриную грудку для салата можно не только отварить, но и приготовить без масла на сковороде или в мультиварке. В соус можно добавить не только укроп, но и свежую петрушку или базилик. Получится ещё более ароматно и аппетитно! Рассказываю, как приготовить ПП салат с авокадо. Сытно и без вреда для фигуры!

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 1 Штука  (грудка)
  • Огурец свежий  — 1-2 Штук
  • Сок лимонный  — 1 Чайная ложка
  • Йогурт греческий  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Горчица  — 0,5 Чайных ложки
  • Укроп свежий  — 1 Пучок  (небольшой)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «ПП салат с авокадо»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.

Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте произвольно небольшими кусочками. Выложите в миску, сбрызните лимонным соком и перемешайте.

Затем добавьте нарезанный огурец.

И нарезанную кубиками куриную грудку.

Приготовьте соус. Смешайте йогурт, рубленную зелень, чеснок и горчицу.

Заправьте салат соусом и хорошенько перемешайте. При необходимости посолите. Дайте салату пропитаться соусом 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: