Мука — 1. 5 стакана.
Рикотта — 200 грамм.
Яйцо — 1 штука.
Соль и сода — 1 щепотка.
Мясной фарш — 350 грамм.
Луковица — 1 штука.
Вода — 2-3 ст. Ложек.
Соль и перец — по вкусу.
Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Приготовление:
1. для начала займемся тестом. В глубокой мисочке соедините «Рикотту», яйцо, муку. По щепотке соли и соды добавьте.
2. замесите эластичное тесто.

3. мясо вымойте, обсушите, пропустите через мясорубку с луком. Добавьте соль, перец по вкусу и воду, чтобы начинка была сочнее.
4. тесто разделите на 8-10 одинаковых кусочков.
5. раскатайте тоненько.
6. выложите начинку.
7. и закрепите края. Удобно делать это вилкой.
8. чебуреки выкладывайте на присыпанную мукой поверхность.
9. жарьте на сковороде с растительным маслом до румяности. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.








©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: