Куриный рулет настолько вкусный, что даже Дед Мороз не способен устоять перед ним.

b7ef14e78f803da9fc2af44b1959bc7e (680x510, 243Kb)

f27cf4f7d98c3de7a22b977fdf96c195-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 292Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Курица – 1 шт.

Грибы – 500 г

Фисташки (жареные) – 100 г

Лук – 1 шт.

Соль и специи – по вкусу

  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Аккуратно снимите с курицы кожу. Мясо отделите от костей и нарежьте кусочками средней величины.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Грибы и лук нарежьте мелко и поджарьте в небольшом количестве растительного масла. Остудите.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Фисташки очистите от скорлупы, измельчите немного. Смешайте орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправьте, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Выложите начинку на куриную кожу, сверните в рулет. Обмотайте рулет фольгой, закрутив кончики.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Рулет отправляйте в духовку на 50 минут и запекайте при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дайте остыть, а затем поместите на несколько часов в холодильник.

Освободите рулет от фольги и подавайте, нарезав красивыми ломтиками.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: