Ингредиенты:

Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу и нарезаем не толстыми кружками. Для кляра: натираем сыр на терке. Добавляем яйца, муку и сметану. Все перемешиваем, солим и перчим.
Растительное масло разогреваем в сковородке.
Обмакиваем помидоры в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем помидоры на блюдо и посыпаем зеленью. Подаем горячими.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: