Ингредиенты:

  • 100 гр. сливочного масла
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 300 мл. воды
  • соль и перец
  • 3 ст.л. муки

Приготовление:

В кастрюле растопите сливочное масло, обжарьте на нем нашинкованный лук. Помешивайте, чтобы он не пригорал. Грибы порежьте мельче, добавьте к луку. Жарьте примерно 10 минут и все время мешайте. Влейте воду, добавьте специи и доведите смесь до кипения.

В чаше смешайте немного воды и муки, так, чтобы не образовалось комков. Мучную смесь введите в грибную и хорошо помешайте. Дайте остыть и можно подавать к столу.

Это блюдо получается что-то между жульеном и соусом.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: