Ингредиенты:

Свинина — 700 г
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Перец черный
Соль
Базилик (сушеный) — 1 ст. л.

Приготовление:

Сделайте разрезы на  мясе, но не до конца, посолите.

Сделайте маринад из масла, чеснока, перца и базилика.

Намажьте мясо и оставьте мариноваться на 1 час.

Помидоры нарежьте на ломтики.

Сыр нарежьте небольшими кусочками.

Пимидоры и сыр выложите в разрезы в свинине.

Заверните в фольгу и выпекайте 1,5 часа до готовности мяса.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: