Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 100 г
Творог 200 г 
Яблоко 2–3 шт. 
Изюм 50–100 г 
Коричневый сахар 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л. 
Соль 1 щеп.
Яичный желток 1 шт.

Приготовление

ру5

 
Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку, сливочное масло, творог, разрыхлитель и добавьте щепотку соли. Замесите тесто, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

 

ру4

 

 

В это время подготовьте начинку. Очистите и нарежьте кубиками яблоки, сбрызните их лимонным соком, добавьте промытый изюм и сахар. Также можно добавить корицу.

 

 

ру3

 

Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 2 части. Раскатайте их в тонкие пласты и распределите начинку. Сверните рулеты.

 

ру2

 

 

Смажьте рулеты яичным желтком.

 

 

ру1
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. яблочный рулетГотовые рулеты посыпьте сахарной пудрой.
Приготовьте этот яблочный десерт для своей семьи и обязательно поделитесь рецептом с друзьями!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: