Ингредиенты:

Картофель — 1000 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 35 г
Соль — 1 ч.л.
Сливочное масло — 40 г
Растительное масло — 30 мл

Приготовление:

В картофельное пюре добавляем кусочек сливочного масла.

Разминаем горячий картофель, чтобы получилась масса без комочков. Добавляем яйца, муку и тщательно перемешать до однородности.

Из получившегося теста лепим котлетки и жарим на раскаленной сковороде на растительном масле.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте котлеты со сметаной или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let’s block ads! (Why?)


©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: