Ингредиенты:

для теста:

  • 250 мл. кефира
  • 3 яйца
  • 200 гр. сахарного песка
  • 300 гр. муки
  • 15 гр. разрыхлителя
  • 150 мл. растительного масла
  • 2 ст.л. какао
  • 1 пакетик ванилина

для суфле:

  • 250 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 40-50 гр. муки
  • 40 гр. сахара

Приготовление:

В чаше соедините все ингредиенты для теста и замесите его. Оставьте в емкости на несколько минут. А пока приготовьте начинку из творога.

В чаше смешайте яйцо, сахар и творог. Затем добавьте муку, разрыхлитель и ванилин.  Массу пробейте блендером для однородности, переложите в кондитерский мешок.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите половину теста. Через кондитерский мешок выдавите творожный крем поверх теста. Закройте второй частью теста.

Выпекайте десерт при 180 градусах примерно 55 минут. После приготовления украсьте кекс сахарной пудрой и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: