Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Бекон — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Печень промойте и почистите от пленок.

Смешайте растительное масло, соль, перец и специи, добавьте к печени и маринуйте полчаса.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Колбасу тонко нашинкуйте.

На фольгу отправьте половину колбасы. Сверху половину лука и половину печени. Повторите слои.

Заверните фольгу конфетой.

Запекайте 15 минут при температуре 200 градусов, разверните фольгу и готовьте еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!

 

http://www.youtube.com/watch?v=kK5oN4YMG7w

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: