Ингредиенты:

Не пишу пропорции и граммы, потому что у всех аппетиты разные!

  • белый хлеб
  • вареная колбаса
  • сыр нарезной
  • сливочное масло
  • прованские травы

Приготовление:

Колбасу порежьте на тонкие пласты по размеру хлеба. Хлеб порежьте на кусочки. Раскалите плиту и растопите на сковороде масло.

А пока соберите гренки. На 1 пласт хлеба выложите пласт сыра и пласт колбасы, накройте вторым пластом хлеба. Плотно прижмите друг к другу.

Обжарьте гренки на сковороде на масле с двух сторон до золотистого состояния.

Муж сам прибежал на кухню от аромата гренок.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: