Картинки по запроÑу Ð¡ÐºÑƒÐ¼Ð±Ñ€Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð² рукаве Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ‰Ð°Ð¼Ð¸
Скумбрия 2 шт
Картофель 3-4 шт
Луковица 1 шт
Морковь
Растительное масло
Петрушка (зелень)1 пучок
Укроп (зелень)1 пучок
Травы сушеные
Перец
Соль

Тщательно промываем тушки рыбы (не забываем убрать черную пленку в брюшке). Выкладываем рыбу на бумажное полотенце и хорошо просушиваем.

Следующим шагом делаем небольшие боковые надрезы, тщательно натираем рыбу солью, сухими травами и перцем.

Нарезаем лук полукольцами, и отправляем их в надрезы рыбы.

Чистим картофель и морковь, режем небольшими кубиками. Складываем овощи в пакет для запекания, туда же отправляем травы, перец, соль и 2 столовые ложки растительного масла, закрываем пакет и тщательно перемешиваем.

Отправляем рыбу в рукав к овощам. Даем постоять 1 час.

Запекаем рыбку в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов С. Готовую рыбку выкладываем на блюдо, гарниром будут служить запеченные овощи.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: