Ингредиенты:

Масло растительное — 50 мл
Мед — 50 мл
Яблоко — 4 шт
Ребра свиные — 1.5 кг
Лимон — 1 шт
Специи

Приготовление:

Из яблок удалите сердцевину, порежьте на кусочки и отправьте на дно формы.

Мед нагрейте до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Ребра солим, перчим. И заливаем медовой заливкой.

Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медовой заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: