С помощью данного рецепта вы сможете приготовить отличный завтрак для всей семьи из лаваша. Также это блюдо можно подать и на ужин или приготовить в качестве перекуса. Тем более, что готовится оно просто и быстро.

  • Один лаваш;
  • 110 мл молока;
  • Четыре яйца;
  • 100 г колбасы;
  • 120-130 г сыра сулугуни;
  • 120 г томатов черри;
  • Пол чайн. ложки соли;
  • Пол чайн. ложки черного перца.

Нарежьте лаваш на полоски и пополам.

Разбейте в глубокую посуду яйца, влейте молоко и взбейте. Всыпьте соль, перец и продолжите взбивать од однородной консистенции.

Порежьте колбасу и всыпьте в яичную смесь. Перемешайте.

Сковородку нагрейте, налейте масло и высыпьте кусочки лаваша. Залейте его яичной смесью, перемешайте.

Натрите сыр и посыпьте им блюдо. Выложите разрезанный пополам черри.

Закройте крышкой и жарьте 10 минут на огне средней интенсивности.

Переложите омлет на тарелку, порежьте на порции и подавайте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: