Предлагаем вам рецепт очень интересного и вкусного маринада для шашлыка. С ним ваше мясо получится более нежным и сочным. Такое нежное мясо обязательно понравится вашим близким. А для маринада вам понадобятся простые и доступные продукты.

Screenshot_1

Необходимые продукты

  • 3 килограмма мяса

Маринад

  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка специй
  • 300 миллилитров помидорного сока
  • 3 луковицы

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, нарезаем кусочками, как на шашлык и кладем в миску.
  2. Соль смешиваем со специями и добавляем в мясо. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  3. Лук очищаем, нарезам крупными кусочками и перемалываем на блендере. Добавляем его к мясу. Туда же вливаем сок из помидоров. И все тщательно перемешиваем.
  4. Мясо накрываем пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.
  5. Через отведенное время нанизываем его на шампура и жарим до готовности.

Обязательно приготовьте шашлык с таким маринадом. И больше вы никогда не будете мариновать его по другому. Ведь в результате вы получите такое сочное и нежное мясо, просто пальчики оближешь.

 

Подайте к такому шашлыку превосходный овощной соус «Аджапсандали». Рецепт есть на нашем сайте.

 

Просто невероятно вкусный шашлык

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: