Ингредиенты:

Свинина 1 кг

Куриное филе 700–800 г

Сало 200 г

Яйцо 3–4 шт.

Крахмал 3–4 ст. л.

Чеснок 6 зуб.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Паприка по вкусу

Приготовление:

Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками.

Взбейте яйца, добавьте чеснок, соль, перец и паприку. Всыпьте крахмал.

Смешайте мясо с яичной сместю. На кусок фольги выложите фарш в виде колбаски. Заверните конфеткой.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке один час.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: