Ингредиенты:

Зелень
Вода — 140 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1 ч. л.
Мука — 280 г

Приготовление:

Муку смешайте  с дрожжами, сделайте лунку.

В теплой воде растворите соль, масло — 1 ст. л.

В лунку добавьте воду, замесите мягкое тесто.

Тесто накройте и уберите в теплое место, чтобы увеличилось в объеме в два раза.

Обомните, разделите на несколько частей.

Один шарик теста немного примните, насыпьте зелень, сверху второй шар теста и раскатайте лепешку нужной величины.

Лепешки накройте салфеткой и дайте подняться минут 10.

Сковороду смажьте маслом, обжарьте лепешки с двух сторон, протыкая вилкой образующиеся пузырьки.

Приятного аппетита!!!

 

http://www.youtube.com/watch?v=Cx474gJXpIc

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: