Простое гороховое пюре в мультиварке

Для приготовления блюда понадобится минимум усилий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 2 стакана
  • горох колотый 1 стакан
  • масло сливочное 70 г
  • соль по вкусу
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Колотый горох промыть, замочить в холодной воде, время – от 80 до 90 минут.
  2. Жидкость слить, продукт переложить в чашу мультиварки. Залить новую порцию чистой воды.
  3. Выставить режим «Тушение» на 120 минут.
  4. За десять минут до готовности горох посолить, положить соленое сливочное масло, приправы – по вкусу и желанию.

СОВЕТ

Пюре подать к столу горячим, украсить зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: