304

Эта ароматная выпечка готовится из пяти ингредиентов всего за полчаса.

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Спелые бананы среднего размера
3 штуки

Растительное масло
1 ст. ложка

Овсяные хлопья быстрого приготовления
2 стакана

Крупные яйца
2 штуки

Мёд или кленовый сироп
¼ стакана

Разрыхлитель
1 ч. ложка

Можно добавить

Банан
¹⁄₂–1 штука

Приготовление

  1. Прежде чем приступить к приготовлению теста, разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. Подготовьте форму для выпечки (желательно размером 23 х 13 см), застелив её пергаментом или смазав растительным маслом.

  3. Бананы пюрируйте вилкой или блендером.

  4. Затем все необходимые ингредиенты пробейте блендером до однородной консистенции.

  5. Выложите тесто в подготовленную форму. По желанию разложите сверху тоненькие кружочки банана.

  6. Отправьте хлеб в духовку на 20–25 минут.

  7. Проверьте готовность зубочисткой или раскалённым ножом: они должны выходить из центра выпечки сухими. Если на них остаётся тесто, оставьте допекаться ещё на 5 минут и снова проверьте хлеб.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: