Ингредиенты для коржа:

  • Банан 1 шт
  • Творог мягкий 60гр
  • Подсластитель 3 гр
  • Мука 60гр
  • Яйцо 1 шт
  • разрыхлитель 1 чл ⠀

Для начинки:

  • Ягоды любые лучше замороженные, чтобы
  • при разморозка выделили сок 200гр
  • подсластитель 3 гр ⠀

Для крема:

  • творог мягкий 190гр
  • сыр творожный 150гр
  • подсластитель 2 гр ⠀

Приготовление:

Готовим корж. Банан разминаем вилкой до состояния пюре, добавляем яйцо, перемешиваем. Вводим муку, подсластитель, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем до однородной массы.

Выкладываем в контейнер небольшого диаметра или большую кружку. Заполняем на 2/3 тк корж поднимется в процессе. Отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 3-3,5 минуты.

Периодически останавливая, чтобы корж не убежал. Корж остужаем, нарезаем на небольшие кусочки. К размороженным ягодам отправляем сах зам, перемешиваем.

Для крема, просто смешиваем до однородности все ингредиенты. Собираем десерт в креманках или стаканчиках. Корж+ сверху сок от ягод+ крем+ ягоды и так несколько раз. Лучше дать десерту постоять в холодильнике минут 30, чтобы все хорошенько пропиталось.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: