Ингредиенты.
300 г творога.
300 г крем — сыра.
50 г сливочного масла.
2 ст. л. сахара.

Пакетик ванильного сахара.
2 банана.
Для глазури:
100 г черного шоколада.
150 мл сливок.
50 г орехов.
Для приготовления этого вкусного десерта ты можешь использовать любой крем — сыр по своему вкусу, а орехи для присыпки лучше всего использовать нескольких видов — например фундук и арахис.

Ккак творожный десерт с бананами и шоколадом приготовить.

Сливочное масло до комнатной температуры нагрей. В большой миске взбей погружным блендером крем — сыр с сахаром и ванильным сахаром, затем введи творог и сливочное масло, снова взбей все до однородности. На продолговатое блюдо выложи очищенные бананы и покрой творожной массой, при помощи Лопатки сформируй десерт в форму рулета. Убери в холодильник на час. Измельчи орехи при помощи блендера. Приготовь глазурь — для этого в подходящей миске растопи поломанный кусочками шоколад, влей сливки и смешай до однородности. Достань десерт и покрой глазурью, затем присыпь измельченными орехами.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: