Салат готовится очень просто и очень быстро. Ингредиенты идеально сочетаются между собой. 

Ингредиенты:

Форель соленая — 180 г

Яйца перепелиные — 8 шт

Лук зеленый — 2 шт

Майонез — 40 г

Перец черный — по вкусу

Пошаговый видео рецепт:

https://youtu.be/dP1DCG9WzpM

  1. Форель режу довольно крупными кусочками. Яйца режу на половинки. Можно использовать и куриные яйца, но с перепелиными получается красивее. 
  2. Что касается лука, то в данном случае понадобится как белая часть, так и немного зеленой. Можно использовать шалот. Главное, чтобы лук не имел резкого вкуса и запаха. 
  3. В чашу выкладываем форель и лук. Добавляем майонез. Можно поперчить. Солить не надо, так как рыба и майонез уже соленые. Все перемешиваем, сверху выкладываем половинки яиц. Можно, конечно, яйца смешать сразу с майонезом, но мне нравится добавлять их в последнюю очередь, чтобы желтки не подавились и на тарелке получилась красивая яркая композиция. Пусть вас не смущает, что салат готовится так просто. Главное — результат и он великолепный. Ингредиенты идеально сочетаются между собой. Такое ощущение, что они были специально созданы для того, чтобы из них приготовили этот салат.  

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: