Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт
  • Огурцы соленые – 4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Шампиньоны – 400 гр
  • Перец молотый, черный
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Возьмём картофель, предварительно отваренный в мундире, шампиньоны, солёные огурцы, лук и растительное масло. Картофель очистить и порезать кубиками. Солёные огурцы так же порезать кубиками.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук с грибами 7-10 минут. Затем немного всё остудить.

Соединить картофель, огурцы, обжаренные грибы с луком, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Салат аккуратно перемешать, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Подавать салат можно тёплым или холодным.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: