Сегодня приготовил для вас замечательную заготовку которая будет радовать вас зимой — жаренные кабачки с чесноком! Рецепт предельно простой и вкусный:

кабачки/цуккини
чеснок измельченный
масло для жарки
винный/яблочный уксус для обмакивания

Все очень просто — кабачки тонко нарезать кружками, обжарить до готовности на сковороде с разогретым маслом.
В стелилизованные банки укладывать слоями кабачки обмакивая каждый кружок в уксус , чередуя с измельченным чесноком.
Заполнить полностью банки, накрыть крышками и стеризовать 15 минут(для 500 мл) или 25 (для 1л банок). Закатать

Хранить лучше в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: