Сегодня расскажу вам, как приготовить шоколадный рецепт по простому рецепту. Ваши домочадцы несомненно полюбят его, а гости будут в восторге, когда отведают лакомство.

Описание приготовления:

Торт, приготовленный по этому рецепту, станет вашим фаворитом, ведь готовится он легко и просто. Идеально подойдет к чаю и кофе. Сверху тортик можно полить шоколадной глазурью, будет выглядеть очень эффектно!

Ингредиенты:

  • Яйца  — 5 Штук  (Для теста )
  • Мука пшеничная  — 125 Грамм
  • Сахар  — 125 Грамм
  • Какао-порошок  — 1 Ст. ложка
  • Сгущенка  — 400 Грамм  (Для крема )
  • Какао-порошок  — 50 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 10 Грамм
  • Сахар  — 75 Грамм  (Для сиропа )
  • Вода  — 75 Миллилитров
  • Коньяк  — 20 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить «Простой рецепт шоколадного торта»

1

Для того, чтобы приготовить вкуснейший шоколадный торт с кремом, необходимо в отдельной емкости взбить яйца и сахар. Взбиваем до тех пор, пока смесь не станет пышной и белой.

2

Отдельно смешиваем просеянную муку и какао-порошок, затем постепенно добавляем эту смесь в яичную пену. Тщательно перемешиваем. Тесто для торта готово.

3

Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 градусов. Тесто выливаем в форму для выпекания и печем до готовности.

4

Тем временем готовим крем для торта. Для этого необходимо смешать сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, какао и растительное масло. Тщательно все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

5

Бисквит остужаем и разрезаем на три части. Каждый корж необходимо смазать кремом. После того, как все коржи будут смазаны и сложены в один торт, необходимо смазать верх и бока торта кремом. Сверху можно украсить крошкой из бисквита, либо рубленными орехами. Тортик нужно будет отправить на час в холодильник, чтобы он успел пропитаться. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: