сентябрь-13зззз

Добрый день, друзья! Выкопал я у себя прекрасную свеклу — часть запек а одну оставил именно для этого рецепта. Это ремейк — мы уже как-то пробовали , но успели подзабыть — а совершенно зря — очень вкусно и просто! Все как мы любим:

70 г грецкого ореха
1 ч/л кумина
400 г свеклы
небольшой пучок петрушки
сок 1 апельсина
2 ст/л винного уксуса
3 ст/л ол масла
соль перец
1 ч/л паприки

Орехи обжарить на сковороде.
Свеклу натереть на крупной терке и выложить в миску.
Кумин прогреть на сковороде до появления аромата, измельчить в ступке с солью и перцем.
Свеклу заправить соком апельсина,уксусом, маслом и пряностями.
Оставить мариноваться 30 минут.
При подаче выложить на блюдо, полить соком что остался в миске и присыпать рубленной петрушкой и орехами.

Приятного вам аппетита!!!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: