Добрый день! Сегодня у нас вкусный летний обед или ужин! Простой салат который порадует вас своим вкусом, ну а если дополнить трапезу бокалом холодного белого вина — выйдет настоящий праздник) Рекомендую:
на 2 порции
1 небольшой баклажан
1 небольшой кабачок
4 томата ассорти
большой пучок листьев рукколы, базилика,шпината и др зелени
70 г феты
1 ст/л кедровых орешков
3 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамика
1 ст/л терияки
соль и перец по вкусу
Баклажан и кабачок нарезать кружками или полу кружками и обжарить на гриле или сковороде с минимальным количеством масла.
Томаты нарезать произвольно.
В миске смешать масло, бальзамик, соль и перец.
В миске для салата смешать томаты, зелень порванную руками, кабачок, баклажан, заправить соусом, добавить раскрошенную фету и орешки. Перемешать. Полить соусом терияки и подавать на стол!
По желанию можно добавить луковицу или зубчик чеснока.
Приятного вам аппетита!!!