август-19

Добрый день! Сегодня у нас вкусный летний обед или ужин! Простой салат который порадует вас своим вкусом, ну а если дополнить трапезу бокалом холодного белого вина — выйдет настоящий праздник) Рекомендую:

на 2 порции

1 небольшой баклажан
1 небольшой кабачок

4 томата ассорти
большой пучок листьев рукколы, базилика,шпината и др зелени
70 г феты
1 ст/л кедровых орешков

3 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамика
1 ст/л терияки
соль и перец по вкусу

Баклажан и кабачок нарезать кружками или полу кружками и обжарить на гриле или сковороде с минимальным количеством масла.
Томаты нарезать произвольно.
В миске смешать масло, бальзамик, соль и перец.

В миске для салата смешать томаты, зелень порванную руками, кабачок, баклажан, заправить соусом, добавить раскрошенную фету и орешки. Перемешать. Полить соусом терияки и подавать на стол!

По желанию можно добавить луковицу или зубчик чеснока.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: