Для теста:

Мука пшеничная — 200 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Сливочное масло — 70 грамм;

Сливки жирные — 1 ст.л;

Яйцо куриное — 1 шт;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Для начинки:

Творог жирный домашний — 180 грамм;

Сливки жирные — 4 ст.л.

Сахар — 50 грамм;

Приготовление:

Смешайте муку с разрыхлителем, мягким маслом, сахаром, сливками и яйцом.

Замешайте тесто, отправьте его в холодильник.

Для начинки перетрите творог, сахар и сливки.

Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части.

Одну часть теста натрите в форму.

На крошку отправьте творожную начинку и разравняйте.

Вторую часть теста натрите и засыпьте начинку.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: