Приготовление:

грибы — 300 г;
куриные ножки — 3 шт.;
картофель — 8 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
твердый сыр — 100 г;
соль, специи — по вкусу;
майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Отвариваем грибы в подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг.
Разрезать куриные ножки на две части, моем и обсушиваем. Лук нарезаем полукольцами. Мясо смешиваем с майонезом и луком, перемешиваем и маринуем 30-40 минут. На дно формы выкладываем картофель, нарезанный тонкими кружочками. Солим и добавляем 100 мл воды.
Затем выложить грибы.
Далее выкладываем лук, который мариновался вместе с мясом.
Сверху кладем куриные ножки.
Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут. Натираем сыр на крупной тёрке. Достать наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и снова запекаем 15 минут.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: