Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки 650 г
  • Филе куриного бедра 600 г
  • Соль 18 г (1,5 ч л)
  • Перец чёрный молотый щепотка
  • Кориандр молотый 1 ч л
  • Чеснок сушёный 1 ч л
  • Вода холодная 120 мл

На 100 г. 136,4 кКал 21/5,7/0,5

Выход 1274 г

Ингредиенты:

Колбаса рубленая запечённая

  • Филе куриного бедра 570 г
  • Филе куриной грудки 560 г
  • Куриный бульон холодный 150 г
  • Соль 16 г (1,5 ч л)
  • Паприка 1 ч л
  • Чеснок сушёный 1/2 ч л
  • Перец чёрный молотый 1/4 ч л
  • Орегано щепотка
  • Тимьян щепотка
  • Кориандр молотый 1/2 ч л

На 100 г. 136,7 кКал 20,7/5,8/0,5

Выход 1177 г

Приготовление:

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: