Ингредиенты:
0.5 л теплой воды
50 г свежих дрожжей
1 ст.л. соли (без верха)
1 ст.л. сахара (с верхом)
2 ст.л. растительного масла без запаха
1 кг муки

Приготовление:

Дрожжи, соль и сахар залейте теплой водой, хорошо перемешайте и накройте салфеткой. Оставьте на 5 минут.

Затем добавьте масло. Постепенно подсыпая муку, замешайте тесто.

Положите тесто в миску и накройте влажным полотенцем. Поставьте в теплое место на час.

Затем ещё раз на столе хорошо помесите тесто.

Возьмите форму, присыпьте её мукой и положите в неё тесто. Оставьте на полчаса для того, чтобы тесто ещё раз поднялось.

Когда тесто подымется, отправьте его в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Хлеб выньте из формы, накройте полотенцем и оставьте отдыхать.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: