июль-31Привет! Мне так иногда жалко выбрасывать апельсиновую кожуру после использования фрукта(например сок в тесто добавил или десерт) что придумываю что только можно — помните мы соль ароматическую готовили, зимой концентрированный лимонад ну а сейчас я хочу поделится очень простым и приятный летним напитком) Уверен вам понравится:

на кожуру 2-х апельсинов

2/3 стакана сахара
1,5 стакана воды
3 коробочки кардамона
1 звездочка бадьяна
1 палочка корицы

Кожуру нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты . Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, затем выключить огонь и оставить до полного остывания.
Процедить через сито напиток, разбавить по вкусу холодной водой или минералкой и можно наслаждаться)

Приятной дегустации!!!)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: