9июн-2019

Добрый день! Сегодня хочу предложить вам вкусный простой вариант легкого перекуса с нежными кабачками! Готовится быстро, так же быстро и съедается! Приступаем:

на 2 порции

2 крупных спелых томата
1 кабачок
пучок шпината
1/2 красной луковицы
3 цветка лука
несколько веточек петрушки
кунжут для подачи

для заправки
4 ст/л ол масла
1 ч/л горчицы
2 ст/л соевого соуса
1 ст/л бальзамического соуса
1 ч/л меда или сиропа
соль и перец по вкусу
щепотка чили

Кабачок нарезать дисками, затем разрезать пополам и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием с минимальным количеством масла.
Томаты нарезать кубиком.
В миске смешать все ингредиенты для салата.
Для заправки перемешать все ингредиенты.
Заправить салат , перемешать, разложить в порционные тарелки, присыпать кунжутом и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: