Pryanyj-hleb-s-travami (620x414, 91Kb)

Ингредиенты:
 
кудрявая петрушка — 3 веточки
зеленый лук — 3 пера
базилик — веточка
яйцо — 3 шт.
сыр — 50 г
молоко — 100 мл
мука — 150 г
растительное масло — 100 мл
дрожжи — пакетик
соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
 
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить яйца.
Добавить, тщательно вмешивая, муку, дрожжи, масло и молоко (в таком порядке).
Помыть и хорошо просушить зелень.
Мелко порубить и добавить в тесто.
Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
Застелить форму для выпечки хлеба пергаментом.
Натереть сыр.
Выложить тесто в форму и посыпать сыром.
Отправить форму в духовку и выпекать 45 минут до сухой зубочистки.
 
Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: