Пшенный суп с грибами
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов!

Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, поэтому отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп получается нежным, ароматным, сытным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием! 

Ингредиенты:

  • Пшено — 150 Грамм (неполный стакан)
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сливки — 300 Миллилитров
  • Вода — 1,5 Литра
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Черемша — 1 Пучок

Как приготовить «Пшенный суп с грибами»

Пшенный суп с грибами - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы помойте и очистите.

Пшенный суп с грибами - фото шаг 2

Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Пшенный суп с грибами - фото шаг 3

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.

Пшенный суп с грибами - фото шаг 4

Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.

Пшенный суп с грибами - фото шаг 5

Добавьте сливки и воду. Включите режим «Суп» на 40 минут, закройте крышку.

Пшенный суп с грибами - фото шаг 6

Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.

Пшенный суп с грибами - фото шаг 7

Налейте супчик и подавайте. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: