Ингредиенты:

  • печенье — около 200 гр.
  • сливки 30% — 0,5 л
  • сахарная пудра — 2 ч. л.
  • лимонное желе — 2 упаковки
  • кипяток — 2 стак.
  • малина, примерно — 30 шт.
  • тертый белый шоколад — для украшения

Приготовление:

Выстелить форму бумагой для выпечки. Выложить дно печеньем. Желе растворить в двух стаканах кипятка, дать остыть. Охлажденные сливки взбить миксером до загустения с сахарной пудрой. Медленно добавить полностью остывшее (но жидкое) желе и взбивать, пока ингредиенты не смешаются.

Поставить массу на несколько минут в холодильник, чтобы она слегка затвердела. Выложить половину смеси на печенье, сверху распределить малину.

Прикрыть оставшимся кремом и разровнять. Поместить торт в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью затвердел. Перед подачей посыпать тертым белым шоколадом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: