Пьяный кролик. Паштет из крольчатины в пиве.

Паштет из перепелов https://youtu.be/f3a9azZjFtg
Паштет из грибов и кураги со свининой https://youtu.be/gWrcRnZbEOw
Террин в тесте. https://youtu.be/VagR8lcaTJ4
Паштет из куриной печени под яблочным желе https://youtu.be/7yXqxHXbNeg

Кролик 1шт
Печенка куриная 400г
Сердца куриные 200г
Лук репчатый 500г
Пиво 0,5-0,8л
Масло сливочное 150г
Сливки (30-35%) 400мл
Бренди 50мл
Соль по вкусу
Перец черный
Лавровый лист
Мускатный орех

Основные этапы:
Кролика разделить на части, залить пивом и водой (соотношение 1:1) так, чтобы мясо едва покрыло, добавить промытые куриные сердечки, перец черный, лавровый лист, довести до кипения, убавить огонь до самого слабого, варить до тех пор, пока мясо не начнет отваливаться от костей.
Вынуть мясо из бульона, в бульон положить промытую печенку, варить при слабом кипении до готовности (примерно 8-10 минут после закипания)
Вынуть печенку из бульона.
Лук нарубить, подрумянить в сливочном масле.
Снять мясо с костей, добавить печенку, сердца, обжаренный лук, сливки, бренди, пробить в блендере до однородного состояния, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Перемешать до однородности, хранить в холодильнике не более недели.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Пьяный кролик. Паштет из крольчатины в пиве.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/GbR_0Ufi-HQ
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: